Александр Калинин поздравил волгоградских студентов с Днем знаний

Волгоградское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приняло участие в праздновании Дня знаний в Волгоградском государственном университете. Руководитель реготделения, председатель Попечительского совета ВолГУ Андрей Удахин передал поздравление студентам и преподавателям от Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина.

В поздравлении Александр Калинин особо отметил первокурсников, которые начали получать высшее образование. «Это первая серьезная победа в жизни — поступление в Волгоградский государственный университет, признанный центр образования, науки и культуры. Учиться в ВолГУ, ведущем вузе России, большая честь», — подчеркнул Глава бизнес-объединения.
В поздравлении Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выразил уверенность, что поступление в ВолГУ сыграет для студентов определяющую роль в процессе личностного и профессионального становления, а знания, умения и навыки, приобретенные за время обучения, станут прочным фундаментом для блестящей карьеры. Калинин подчеркнул, что именно сегодняшним студентам предстоит определять будущее нашей страны, развивать отечественную экономику и науку.
«Убежден, что благодаря целеустремленности и полученным знаниям в университете вы обязательно добьетесь успеха, сможете много сделать для современного развития России. Пусть ваши годы учебы в университете будут плодотворными», — говорится в письме.

Андрей Удахин подчеркнул, что студенты сделали правильный выбор вуза, пришли учиться в Волгоградский государственный университет. «С праздником! С Днем знаний!» — добавил председатель регионального отделения «ОПОРЫ».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»