18 Февраля 2020

Эдуард Омаров: Ценность развития молодёжного предпринимательства недооценена

Представители молодёжных комитетов «ОПОРЫ РОССИИ» из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Кирова, Пскова, Владимира, Уфы, Ярославля и других городов собрались на стратегическую сессию в Сочи, чтобы поделиться знаниями, связями и ресурсами.

На стратегической сессии молодых предпринимателей выступил вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров. Он напомнил о ценностях организации, рассказал о лучших практиках популяризации и развития предпринимательства, а также о реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Ценность развития молодёжного предпринимательства недооценена, - считает Эдуард Омаров. - Средний возраст таких предпринимателей- 30-35 лет, средний возраст их бизнеса – 5 лет. Это зрелые ответственные люди. Вместе с тем их молодость позволяет им вовлекать в орбиту предпринимательства школьников и студентов и стимулируют развитие предпринимателей старшего возраста. Это самые энергичные ребята, которые генерируют проекты по популяризации и развитию предпринимательства. Надеемся, наш вклад в развитие молодёжного предпринимательства даст скорые плоды в развитии экономики страны».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»