12 Мая 2020

«ОПОРА РОССИИ» в Ростовской области помогает ветеранам и пожилым

Весь май предприниматели Ростовской области принимают участие в социальной Акции по инициативе Дмитрия Бочкарева, члена Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», члена федерального Комитета по здравоохранению «ОПОРЫ РОССИИ», генерального директор ООО "МастерСлух".

Организована постоянная работа выездной бригады медиков. Специалисты раздают необходимое оборудование, настраивают слуховые аппараты, проводят диагностику на дому, чтобы не подвергать пожилых риску заражения в период распространения коронавирусной инфекции.

Ветераны Великой Отечественной Войны из Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Аксайского, Багаевского, Кагальницкого, Мартыновского и Семикаракорского районов Ростовской области получили возможность слышать, понимать, жить полноценной жизнью.

75 - ю годовщину Великой Победы ветераны, как и вся страна, провели дома. Праздник в этом году прошел без традиционного парада на Красной площади. Но поздравления от самых близких никто не отменял. И эти поздравления ветераны услышали хорошо и четко, благодаря заботе неравнодушных людей!

Также Ростовское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с военкомом г. Таганрога в канун Дня Победы организовали поздравление ветеранов Великой Отечественной войны в необычном формате. Было принято решение собрать родственников ветеранов и вручить им подарки для участников войны. Это сделано, чтобы сберечь наших ветеранов и оградить их от страшного вируса. Самыми трогательными подарками стали письма детей Таганрога. В них школьники, детки старших групп детских садов нарисовали рисунки, написали слова благодарности и свои пожелания ветеранам.

Предприниматели областного отделения «ОПОРА РОССИИ» в Ростовской области вручили родственникам ветеранов памятные подарки и благотворительную помощь. Память о невероятном подвиге нашего народа была сохранена и передана последующим поколениям. Именно поэтому нужны такие встречи, работа с малышами, школьниками и молодежью.

Сегодня в условиях карантина и тяжелой ситуации в стране ветераны должны чувствовать наше участие и знать, что о них помнят, их ценят и поддерживают.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»