24 Апреля 2020

Всемирная организация интеллектуальной собственности проведет два вебинара на русском языке

27 апреля 2020 года, представители Всемирной организации интеллектуальной собственности проведут вебинар на тему «Преимущества зарубежного патентования с использованием системы РСТ. Общие положения системы РСТ». 28 апреля 2020 года, сосотоится вебинар на тему «Преимущества посредничества (медиации) в спорах, связанных с правами интеллектуальной собственности и технологиями»

В понедельник, 27 апреля 2020 года, представители Всемирной организации интеллектуальной собственности проведут вебинар на тему «Преимущества зарубежного патентования с использованием системы РСТ. Общие положения системы РСТ», который предоставит Вам информацию об основных этапах процедуры зарубежного патентования по системе РСТ и о преимуществах данной системы. В ходе вебинара будут даны рекомендации по наилучшему использованию системы, а также краткий обзор динамики подачи международных заявок по данной системе.

Вебинар рассчитан на русскоязычных заявителей, патентных поверенных, сотрудников отделов ИС и изобретателей. Также участники вебинара в режиме онлайн смогут направить комментарии и задать интересующие вопросы.

Ссылка на регистрацию: https://register.gotowebinar.com/register/147678012030737678

Во вторник, 28 апреля 2020 года, представители Всемирной организации интеллектуальной собственности проведут вебинар на тему «Преимущества посредничества (медиации) в спорах, связанных с правами интеллектуальной собственности и технологиями», который предоставит Вам информацию о том, как посредничество может стать инструментом для достижения быстрого урегулирования споров в области с интеллектуальной собственность и технологии, позволяя сторонам переориентировать энергию в положительную и продуктивную сторону.

Вебинар рассчитан на владельцев интеллектуальной собственностью и технологиями, юристов, штатных юристов, менеджеров по передаче технологий, специалистов по исследованиям и разработкам, предпринимателей, менеджеров по стартапам, изобретателей, авторов, руководителей предприятий.

Дата и время: 28.04.2020 в 11:00 по московскому времени.

Вебинар будет проводиться на русском языке.

Ссылка на регистрацию: https://register.gotowebinar.com/register/7054448318351783950

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»