Успеть сказать «спасибо»

Накануне Дня Победы Вологодское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подарило ветеранам ВОВ, детям войны и труженикам тыла настоящий праздник и организовало для них завтрак в городском кафе "Парижанка".

Челябинская "ОПОРА" вовлекает в бизнес молодежь

Как запустить свое дело? Как сделать бизнес-проект успешным? О каких рисках должен знать каждый стартапер? Эксперты Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели встречу с молодыми лидерами Челябинской области в рамках регионального форума Академии лидерства.

Продолжается состязание за звание самого креативного менеджера

В преддверии празднования Дня Российского предпринимательства в Челябинске проходит профессиональный конкурс «Креативный менеджер». После первого отборочного тура в следующий этап вышли одиннадцать начинающих предпринимателей.

Эксперты оценили проекты социального предпринимательства в Новосибирске

27 апреля 2018 года в Новосибирске на базе Сибирского института управления – филиала РАНХиГС при Президенте РФ состоялось очное заседание Экспертного совета Программы поддержки проектов социального предпринимательства в области решения проблем людей с ограниченными возможностями «Технологии возможностей».

Брянская «ОПОРА РОССИИ» и Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Брянской и Смоленской областям подписали соглашение о сотрудничестве

Цель сотрудничества – оказание предпринимателям организационной, методической, консультационной помощи и услуг, формирование единой информационной среды, объединяющей основные направления поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

Челябинским предпринимателям рассказали о втором этапе перехода на ККТ

На площадке «Территории бизнеса» прошел семинар "О реализации второго этапа внедрения контрольно-кассовой техники нового поколения". Встреча с предпринимателями была организована при содействии ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ». Инициатива принадлежит председателю регионального Комитета по молодежному предпринимательству Таждину Давои.

Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело "зеленую акцию"

В Магнитогорске жителям подарили 12 тысяч саженцев. Организаторами акции выступили члены ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие прошло под руководством вице-председателя общественной организации Константина Николенко, а также члена Совета, председателя Магнитогорского местного отделения и Комитета по агропромышленной политике ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Евгения Фомина. Этот проект реализуется уже пятый год.

Председатель ИРО “ОПОРА РОССИИ” претендует на должность Уполномоченного по правам предпринимателей в Иркутской области

Председатель Иркутского регионального отделения “ОПОРЫ РОССИИ” Александр Якубовский представил свою кандидатуру на должность Уполномоченного по правам предпринимателей в Иркутской области.

Перезагрузка Общественной палаты Челябинской области завершена

В Правительстве региона состоялось первое пленарное заседание нового состава Общественной палаты Челябинской области. Председателем общественного органа единогласно переизбран Олег Дубровин, ранее занимавший этот пост.