Новости

Комитет по развитию молодёжного предпринимательства организовывал самый честный фестиваль о бизнесе

В декабре фестиваль правды о бизнесе True Story Fest прошёл в 4 регионах страны: Тюмень, Псков, Ульяновск и Новосибирск.Мероприятие впервые было проведено в 2016 году Тюменским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и почти тут же подхвачено другими региональными отделениями.

TrueStoryFest – обучающий проект, в рамках которого предприниматели в формате stand up рассказывают неподдельные истории своих провалов в бизнесе. Никакого «успешного успеха», только реалии бизнеса и ключевые управленческие решения.

В Тюмени в рамках проекта True Story Fest были подведены итоги реализации Федерального проекта «Популяризация предпринимательства». За период реализации с июля по декабрь через федеральный проект прошло 5500 человек, 100 из которых открыли свой бизнес. Гостями мероприятия стали 900 человек.

True Story Fest в Пскове собрал 350 гостей, в Новосибирске мероприятие организовали за 4 дня и его посетило 65 человек, в Ульяновске – 250 человек.

«Тrue Story Fest – мероприятие, где участники получают знания в неформальной обстановке и имеют возможность учиться на ошибках других предпринимателей. Реальные истории — это эффективный способ передать опыт предпринимателей новой формации, узнать, как по-настоящему работают партнёры и подрядчики и многое другое» - объяснил модератор фестиваля, председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию молодежного предпринимательства Артём Андросов.

В 2019 году количество участников проекта составило более 2500 человек из 6 регионов страны. Уже в 2020 году проекту Тrue Story Fest исполнится 5 лет.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»