Новости

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут вебинар о взыскании просроченной дебиторской задолженности

20 сентября в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате мероприятие на тему «10 дней до конца моратория или как вернуть дебиторку».Эксперты расскажут, что делать кредитору, чтобы вернуть свои деньги, и как вести себя должнику в текущей ситуации. Приглашаем членов региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ», а также руководителей строительных компаний субъектов РФ принять участие в мероприятии.

Любой бизнес рано или поздно сталкивается с проблемой взыскания просроченной дебиторской задолженности. Нынешняя ситуация в экономике не способствует улучшению данной проблемы: большое количество компаний не могут или не способны платить по своим долгам. Многие компании-кредиторы, имеющие большие суммы дебиторской задолженности, рассматривают процедуру банкротства должника как единственный способ получить свои деньги назад.

Спикерами мероприятия станут:

• Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Марк Геллер;

• Уполномоченный представитель НОСТРОЙ РФ;

• эксперт Консалтинговой группы «БАЗИС», руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Ивановском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ», действующий арбитр Арбитражного центра при РСПП Максим Никонов;

• председатель правления Ассоциации профессиональных арбитражных управляющих Юлия Василькова.

Для регистрации необходимо пройти по ссылке. Ссылка для подключения будет направлена участникам на указанный при регистрации электронный адрес. Получить более подробную информацию о мероприятии можно по телефону: +7 (930) 347-58-85.

Участие в вебинаре является бесплатным.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»