Комитет по

Законодательству

Председатель Комитета
Гриб Владислав Валерьевич, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»
Заместитель Председателя
Корочкин Владислав Леонтьевич, Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА»
Ответственный секретарь
Пальцева Маргарита Владимировна
+7 (915) 468-35-45

Новости комитета

План деятельности на IV квартал, нарушения в проведении госзакупок и маркировка рекламы: основы темы заседания Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по законодательству в сентябре

Состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по законодательству. Предприниматели, представители научного сообщества и органов государственной власти обсудили ряд инициатив, нацеленных на совершенствование законодательства в интересах бизнеса. Главным результатом встречи стало решение поддержать предложения участников и направить информационные материалы в соответствующие органы власти.

На заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по законодательству обсудят инициативы, нацеленные на совершенствование нормативно-правового регулирования предпринимательской деятельности

12 сентября в 15:00 состоится заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по законодательству. Предприниматели, представители федеральных исполнительных органов власти, а также научного сообщества обсудят ряд инициатив, нацеленных на совершенствование законодательства в интересах бизнеса, в числе которых — маркировка рекламы в интернете, ценообразование и мониторинг цен на строительные материалы и др.

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по законодательству озвучил план работы на текущий год

Сегодня состоялось первое в этом году заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по законодательству, которое прошло при участии Президента бизнес-объединения Александра Калинина. В рамках мероприятия были определены основные направления деятельности Комитета и утвержден состав его членов.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»