cn

Новости

Ростовская «ОПОРА» ищет будущих успешных предпринимателей среди школьников региона

22 января Председатель Комитета по развитию молодежного предпринимательства Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Хорошко, принял участие в фестивале школьного предпринимательства. Это восьмичасовой интенсив для старшеклассников с полным погружением в мир предпринимательства и построения бизнеса.

Ростовское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках соглашения с Южным Федеральным Университетом выступило партнером мероприятия. Одним из приоритетных направлений работы отделения выбрана работа с молодежью, нацеленной на открытие собственного бизнеса.

Более 50 старшеклассников Батайска защищали свои бизнес-проекты. Все участники получили сертификаты о прохождении курсов начинающего предпринимателя, а самые активные получили подарки от наших партнеров. От Комитета учреждена специальная номинацию «Лучший молодежный проект», победителями которой стали ребята, которые планируют оказывать психологическую помощь школьникам и их родителям (период ЕГЭ, неуспеваемость, трудность подросткового возраста). Для команды победителей будет организована встреча с молодыми предпринимателями комитета.

Председатель Комитета одним из основных направлений деятельности считает патронаж школьников и студентов в направлении молодежного предпринимательства. «Идей здесь огромное количество: от вот таких конкурсов до летних бизнес-лагерей», — отметил Артем Хорошко.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»