26 Марта 2023

«Wildberries Цифровой»: «ОПОРА-СТАРТ» и маркетплейс презентуют предпринимателям новую торговую площадку

28 марта в 11.00 по мск «ОПОРА-СТАРТ» (проекта бизнес-объединения) и Wildberries проведут совместный вебинар. В рамках мероприятия представитель от маркетплейса представит новые возможности для получения прибыли на продаже цифрового контента на одной площадке.

Ведущий специалист проекта «Wildberries Цифровой» Элина Ким подробно расскажет о маркетплейсе цифрового контента, где каждый может стать продавцом.

Коммерческие организации, индивидуальные предприниматели и самозанятые уже открыли на площадке свои магазины по продаже видеокурсов, компьютерных игр, гайдов, электронных и аудиокниг, музыки и многого другого.

«Wildberries Цифровой» — это удобная торговая площадка, которая имеет:

• прозрачные взаиморасчеты;
  • минимальная комиссия маркетплейса — 5%;
  • автоматическая конвертация файлов;
  • рекламное сопровождение;
  • техническая поддержка 24/7;
  • исчерпывающая статистика.

Напомним о преимуществах работы предпринимателей с Wildberries: эта площадка занимает первое место на рынке интернет-торговли; здесь высокая узнаваемость бренда; уникальные условия для размещения контента; удобное, понятное и дружелюбное пространство для размещения и продажи контента.

В ноябре прошлого года «ОПОРА РОССИИ» и Wildberries договорились о запуске обучающей программы по выходу предпринимателей в онлайн-сегмент. Председатель Попечительского совета бизнес-объединения Сергей Борисов, Исполнительный директор Организации Андрей Шубин, руководитель проекта «ОПОРА-СТАРТ» Олеся Соловьева, генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук, директор по развитию сервисов маркетплейса Кристина Спирева и другие эксперты обсудили точки взаимодействия делового сообщества и онлайн-площадки.

Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке. Трансляция доступна после регистрации.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»