Новости

На заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по законодательству обсудят инициативы, нацеленные на совершенствование нормативно-правового регулирования предпринимательской деятельности

12 сентября в 15:00 состоится заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по законодательству. Предприниматели, представители федеральных исполнительных органов власти, а также научного сообщества обсудят ряд инициатив, нацеленных на совершенствование законодательства в интересах бизнеса, в числе которых — маркировка рекламы в интернете, ценообразование и мониторинг цен на строительные материалы и др.

План законодательной деятельности «ОПОРЫ РОССИИ» на 4 квартал 2023 года представит Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета по законодательству Владислав Гриб.

О проблемах, связанных с маркировкой рекламы в сети «Интернет» расскажут Исполнительный директор Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий Николай Комлев и Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по рекламе Мария Сидоренко.

На правовых проблемах ценообразования и мониторинга цен строительных материалов сконцентрируются заместитель Председателя Общественного совета при Федеральной антимонопольной службе России Валерий Бодренко и Вице-президент Ассоциации «Национальное объединение строителей» Антон Мороз.

Кроме того, руководитель GR-проектов группы по взаимодействию с государственными органами и корпоративным отношениям ООО «Яндекс.Такси» Римма Чичакян представит предложения по изменению законодательства в транспортно-логистической отрасли.

Заседание Комитета пройдет в смешанном формате. Для участия в мероприятии необходимо направить ФИО и контактный телефон по адресу электронной почты: lex@opora.ru

Подключиться

Подпишитесь на Telegram-канал