04 Сентября 2023

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию приглашает предпринимателей отрасли на круглый стол в Ярославле

7 сентября в Ярославле состоится круглый стол Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию на тему «Программа развития сферы автотехобслуживания и возможности решения отраслевых проблем на региональном уровне». Мероприятие пройдет при поддержке Региональной Ассоциации станций технического обслуживания (РАСТО), Национальной ассоциации предприятий технического обслуживания транспортных средств (НАПТО) и Ассоциации российских автомобильных дилеров (РОАД) и участии Ярославского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Круглый стол объединит на одной площадке активных участников автосервисного рынка, которые обсудят вопросы выстраивания продуктивной коммуникации предпринимателей с административным аппаратом, рассмотрят наиболее актуальные проблемы, волнующие авторемонтников, и представят перспективные направления развития в этой сфере.

Основными спикерами станут:

• Член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию Сергей Тимофеев;
  • Член Совета Ярославского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Разгоняев;
  • Председатель Региональной ассоциации станций технического обслуживания автомобилей (РАСТО) Ольга Селезнева;
  • Руководитель Академии Российского объединения автомобильных дилеров (РОАД), Руководитель комитета по профессиональному образованию в автомобилестроении Совета по профессиональным квалификациям в автомобилестроении (СПКА) Сергей Кожухов.

К участию приглашаются представители дилерских техцентров, независимых СТОА, поставщиков запчастей, ГСМ и сервисного оборудования, представители образовательных учреждений и другие участники рынка автотехобслуживания.

Мероприятие пройдет по адресу: г. Ярославль, ул. Полушкина Роща, 16И. Начало в 12:00 по мск.

Заявки на участие принимаются до 18:00 5 сентября 2023 года по электронной почте avtoteh@opora.ru. В письме просьба указать ФИО участника, наименование организации, которую представляете, и контактные данные для связи.

Перед стартом мероприятия на площадке с 11.30 будет организован приветственный кофе, где участники мероприятия в непринужденной атмосфере смогут познакомиться друг с другом и пообщаться.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»