cn

焦点领域 (AREAS OF FOCUS)

对企业家的法律保护:

· 俄罗斯中小企业联合会的主要目标之一是保护企业家的权益, 目的是防止非法行为,掠夺者缉获和对小企业的压力. «俄罗斯的支持» 有一个保护企业家和投资者权利局. 此间由于局律师的合格协助,成千上万的企业家取得了成功的结果,看似无法解决和最困难的情况.

形成有利的商业环境:

· 俄罗斯中小企业联合会定期研究俄罗斯的商业环境. 其中最重要的:

· «俄罗斯的创业环境:支持指数» (该研究涵盖了约40个俄罗斯地区和12个人口超过100万的城市, 表明该地区商业环境的哪些方面是最有问题的,需要立即作出回应), 支持指数RSBI (定期测量微型和中小型企业的商业情绪), «远东地区小企业发展的因素» (研究远东联邦区企业气氛的状况).

· 根据研究结果,正在为联邦,地区当局准备提案,以改善俄罗斯某些地区的商业环境.

俄罗斯中小企业联合会鉴定与分析经营活动问题的中心

· 从事 俄罗斯中小企业联合会活动的业务信息和分析支持以及专家支持, 关于税收,金融,产业政策,反垄断监管,破产,劳资关系,农业等诸多问题领域的主要问题.

· 例如, 一年中鉴定中心平均分析了超过300个关于规范法律性法令监管影响评估的询问, 约2000个来自国家机构和企业家的其他要求, 准备了关于法律草案和规范法律性法令方案, 修改立法的建议,企业家在系统性执法问题上的磋商等的约800条结论.

俄罗斯中小企业联合会的结构拥有65个委员会,形成了该组织在部门问题和中小企业问题上的专家观点.

· 委员会的活动集中在立法过程, 与联邦当局进行实际互动,以消除中小企业发展的障碍上. 定期与 俄罗斯中小企业联合会区域办事处的委员会以及专家,工会和企业进行专家互动.

刺激经营活动的发展:

· 俄罗斯中小企业联合会积极倡导在俄罗斯推广小企业的主意, 努力谈论做生意的最佳做法. 为此,俄罗斯中小企业联合会举办 全俄企业家竞赛“商业成功”. 比赛的协办单位是战略举措机构, 俄罗斯联邦公共院, 在俄罗斯联邦经济发展部的支持下.

· 此外,俄罗斯中小企业联合会积极支持青年创业的发展, 有助于形成新的企业家阵容, 面向创新和技术的引进和发展.

· 在俄罗斯中小企业联合会在发展 «支持-创造» 设计, 有助于保存和普及俄罗斯革命前时的俄罗斯企业家和赞助人的最佳做法.

部门发展:

· 该组织的优先活动之一是合并和整合工会,行会和协会, 在非营利伙伴关系协议 «支持»活动的内. 非营利伙伴关系协议 «支持» 是一个不可或缺的俄罗斯中小企业联合会部分. 非营利伙伴关系协议 «支持» 积累了工会和协会的职位, 其中许多具有全俄罗斯地位和广泛的区域网络.

· 非营利伙伴关系协议 «支持» 是中小企业工会最大的协会, 目前非营利伙伴关系协议 «支持»的结构包括100多个工业和商业协会, 代表60多个行业和经济活动 的种类.

· 非营利伙伴关系协议 «支持» 在部门背景下是发展统一的中小企业整合观点与在联邦一级代表这个观点的专家平台.

发展国际合作:

·俄罗斯中小企业联合会的优先活动之一是发展国际合作,并组织中小企业与外国企业家进行业务往来. 俄罗斯中小企业联合会在莫斯科建立和发展与外国使馆,经济和贸易代表团的工作联系.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»