Артюх Евгений Петрович

Меню раздела
Международное сотрудничество

"ОПОРА РОССИИ" имеет широкую сеть представителей. В настоящее время работают 38 зарубежных представителей нашей Организации в различных странах мира. Основная цель деятельности - содействие в установлении и развитии деловых контактов российского малого и среднего бизнеса с партнерами из-за рубежа, продвижение проектов на экспорт, привлечение инвестиций и технологий в экономику России.

Артюх Евгений Петрович

тел. Россия +79122413843

тел. Словакия  +421 911 430 568

artuh64@gmail.com

Образование:

• в 1990 году окончил Свердловский юридический институт им. Р. А. Руденко. по специальности "Правоведение", квалификация- юрист ;

• в 1997 году окончил Институт переподготовки и повышения квалификации по финансово-банковским

• специальностям Финансовой академии при Правительстве РФ по направлению “Банковское дело”, квалификация – экономист;

• в 2000 году прошёл курс обучения по программе “Обучение специалистов по антикризисному управлению ФСДН России” в Уральской Академии Государственной службы при Президенте РФ;

• в 2001 году стажировался в США (штат Мичиган) по программе эффективного производства CCI (центр гражданских инициатив), «Организация юридических служб США, этика ведения бизнеса. Противодействие коррупции»;

• ·в 2002 году окончил Институт переподготовки кадров Уральского Государственного Технического Университета (УГТУ-УПИ) в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ, программа “Менеджмент”, специализация “Стратегический менеджмент”;

• в 2013 году окончил "Европейский институт "JUSTO" (Москва) по направлению "Экономика", бакалавр.

Родной язык русский, иностранные языки: украинский (свободное владение), словацкий (разговорный), английский (базовый).

Профессиональная деятельность:

- с 1990 по 2006 годы занимался профессиональной юридической практикой на различных должностях в органах юстиции, российских банках и фирмах.

В 1991 году основал одну из первых частных юридических компаний на Урале Юридическую фирму "ЛЕВЪ", которую возглавлял с 1991 по 2006 годы.

Личная профессиональная специализация: корпоративное право, банкротство, M&А, специальные налоговые режимы, управление проектами, законотворческая деятельность.

В различные годы являлся членом Советов директоров, Правлений российских компаний: Авиакомпании

«Уральские Авиалинии», Авиакомпании «Авиакон Цитотранс», АКБ " Демидовский" и др.

Участвовал в реализации проектов по банковским слияниям и присоединениям, созданию международной грузопассажирской авиакомпании и организации международных авиаперевозок, организации филиалов и представительств российских компаний за рубежом, реструктуризации, банкротству и финансовому оздоровлению компаний .

С 2006 года по 2016 годы неоднократно избирался Депутатом Законодательного Собрания Свердловской области. Занимал должности Заместителя председателя комитета по вопросам законодательства и местного самоуправления, председателя комиссии по Предварительному рассмотрению кандидатур на должности судей.

Член «ОПОРЫ РОССИИ» с 2001, являлся Председателем Свердловского регионального отделения ОПОРЫ с 2002 по 2017 годы.

С 2018 г. по настоящее время представитель «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматель в Словацкой Республике.

Руководитель отдела:
Горина И.С.
+7 (495) 247 4777 (127)
gorina@opora.ru

По картам АТЭС:
Петраков К.П.,
Советник Президента "ОПОРЫ РОССИИ"
по международным вопросам:
+7 495 247 4777 (125)