Дудин Сергей Николаевич

Меню раздела
Международное сотрудничество

"ОПОРА РОССИИ" имеет широкую сеть представителей. В настоящее время работают 38 зарубежных представителей нашей Организации в различных странах мира. Основная цель деятельности - содействие в установлении и развитии деловых контактов российского малого и среднего бизнеса с партнерами из-за рубежа, продвижение проектов на экспорт, привлечение инвестиций и технологий в экономику России.

Дудин Сергей Николаевич

Страна: Вьетнам с 2018 г.
Контакты: + 84 123 979 46 16, + 84 125 304 72 31
E-mail: s.dudin61@mail.ru

Образование:

• Новосибирское высшее военно-политическое училище им.60-летия Великого Октября (1985г.);
  • Московская Академия государственного и муниципального управления (2010 году) управление внешнеэкономической деятельностью.

Приоритетные направления деятельности\Компетенции:

• продвижение технологий и продукции компаний-участников СЭВ, создание условий для результативных деловых отношений в сфере экономики, науки, образования и культуры;
  • содействие в привлечении инвестиций в высокотехнологичные проекты на территории России, Вьетнама и стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР);
  • организация и осуществление выставок, бизнес-форумов, деловых встреч в рамках программ экономического, научно-техническогои культурного сотрудничества;
  • визовая и организационная поддержка участников совместных программ на территории Вьетнама и стран АТР.

Hard skills:
2004 - 2011

• являлся помощником депутата Новосибирского областного совета;
  • генеральным директором Центра миграционной поддержки «Содружество»,
  • президентом Сибирской ассоциации культурного и делового сотрудничества с зарубежными странами,
  • представителем Российской ассоциации международного сотрудничества в Сибирском федеральном округе и почетным представителем Национальной Торгово-промышленной палаты Монголии в Западной Сибири.

2011- 2014

• принимал участие в деятельности в Российско-Монгольской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству (г.Улан-Удэ), а также в Российско-Монгольской межправительственной подкомиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству (г.Улан-Батор, Монголия).

С 2014 года по настоящее время

• работает в Социалистической республике Вьетнам в Совете Экономической Взаимопомощи (СЭВ), созданном по инициативе Сибирской Ассоциации Культурного и Делового Сотрудничества с зарубежными странами.
  • Деловые интересы Совета направлены на сотрудничество с государствами Юго-Восточной Азии: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма.

С 2018 года

• является официальным представителем Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" во Вьетнаме.

Soft skills:

• Имеет государственные награды: медаль "90 лет Народной Революции Монголии", медаль "90 лет Образования Торговых отношений"(Монголия).

Руководитель отдела:
Горина И.С.
+7 (495) 247 4777 (127)
gorina@opora.ru

По картам АТЭС:
Петраков К.П.,
Советник Президента "ОПОРЫ РОССИИ"
по международным вопросам:
+7 495 247 4777 (125)