Кравец Инга

Меню раздела
Международное сотрудничество

"ОПОРА РОССИИ" имеет широкую сеть представителей. В настоящее время работают 38 зарубежных представителей нашей Организации в различных странах мира. Основная цель деятельности - содействие в установлении и развитии деловых контактов российского малого и среднего бизнеса с партнерами из-за рубежа, продвижение проектов на экспорт, привлечение инвестиций и технологий в экономику России.

Кравец Инга

Представитель Общероссийской Общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в Японии ( Западный округ: Фукуока – Кансай )

Контактная информация:

Телефон: +81-80-3221-1533
Электронная почта: inga27@hotmail.co.jp

Образование:

Высшее очное

1992-1997 г. Московский университет потребительской кооперации, Факультет «Внешнеэкономическая деятельность», восточное отделение. Диплом по специальности «Международная коммерческая деятельность».
2012-2014 г. Московская бизнес школа ( MBS г. Москва)
Магистр делового администрирования (MBA).
2016 г. - РАНХ и ГС при Президенте РФ
Факультет «Государственное и муниципальное управление»
( академический отпуск )

Государственный сертификат Министерства образования Японии «Профессиональный (высший) уровень знания японского языка»

2010 - наст. время Представитель Общероссийской Общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в Японии ( Фукуока – Кансай).

Основной деятельностью Представительства является сопровождение российско-японских деловых проектов в сфере MCБ, консалтинговое обеспечение, поиск партнеров, формирование двусторонних рабочих программ и деловых миссий, привлечение инвестиций, благотворительная деятельность, а также информирование японских бизнес кругов о перспективах сотрудничества с Россией.

Является ведущей структурой западных префектур Японии по развитию делового сотрудничества с Россией. Имеет сформированную партнерскую и клиентскую базу.

В структуру Представительства входят как юридические, так и частные лица, заинтересованные в развитии российско-японской кооперации в различных областях малого и среднего бизнеса.

За десять лет деятельности Представительства проведено более 80-ти деловых миссий, организованно около 50-ти масштабных мероприятий, форумов и семинаров с целью налаживания двустороннего делового сотрудничества, подготовлено и проведено около 60-ти японско-российских бизнес-проектов в разных направлениях деятельности.

Руководитель отдела:
Горина И.С.
+7 (495) 247 4777 (127)
gorina@opora.ru

По картам АТЭС:
Петраков К.П.,
Советник Президента "ОПОРЫ РОССИИ"
по международным вопросам:
+7 495 247 4777 (125)