Шихов Михаил

Меню раздела
Международное сотрудничество

"ОПОРА РОССИИ" имеет широкую сеть представителей. В настоящее время работают 38 зарубежных представителей нашей Организации в различных странах мира. Основная цель деятельности - содействие в установлении и развитии деловых контактов российского малого и среднего бизнеса с партнерами из-за рубежа, продвижение проектов на экспорт, привлечение инвестиций и технологий в экономику России.

Шихов Михаил

Тел. +359897329350

oporaru@abv.bg, mns66@mail.ru

Шихов Михаил – представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Болгарии

Родился 05.11.1966 г. в г. Домодедово Московскоѝ обл.

Два высших образования – Московскиѝ Авиационныѝ институт и Академия Государственноѝ службы при Президенте РФ. Звание офицера запаса ВС РФ.

Занимается предпринимательскоѝ деятельностью с 1991г.

Много лет занимался оптовоѝ торговлеѝ продуктов питания по всем регионам РФ. Также есть  опыт работы в производстве и розничноѝ торговле. Последние 5 лет занимается консалтинговоѝ деятельностью.

Постоянно проживает в Болгарии в г. София, владеет болгарским разговорным языком.

Консультирует россиѝских предпринимателей по ведению бизнеса в Болгарии, налаживании связеѝ и получении информации по бизнес-климату в интересующих областях.

Также предлагает заинтересованным болгарским предпринимателям консультации по возможностям «ОПОРЫ РОССИИ», как самого большого объединения предпринимателей России.

Контакты: +359897329350,  mns66@mail.ru, oporaru@abv.bg

Руководитель отдела:
Горина И.С.
+7 (495) 247 4777 (127)
gorina@opora.ru

По картам АТЭС:
Петраков К.П.,
Советник Президента "ОПОРЫ РОССИИ"
по международным вопросам:
+7 495 247 4777 (125)