Исмет Бинер

Меню раздела
Международное сотрудничество

"ОПОРА РОССИИ" имеет широкую сеть представителей. В настоящее время работают 38 зарубежных представителей нашей Организации в различных странах мира. Основная цель деятельности - содействие в установлении и развитии деловых контактов российского малого и среднего бизнеса с партнерами из-за рубежа, продвижение проектов на экспорт, привлечение инвестиций и технологий в экономику России.

Исмет Бинер

Доктор Филологических наук, профессор.

Ismet Biner
Doctor of Philological Sciences, Professor.

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Мраморном и Эгейском регионе Турции.

Тел. +905308207572
E-mail: ismetbnr@gmail.com

Основные функции – представление деловых интересов российских предпринимателей в Турции, поиск контрагентов, деловых партнеров, инвесторов, продвижение товаров и услуг.

Сочетает в себе два важных качества, бизнесмена и ученого, является профессором, доктором наук, с успехом окончил филологический факультет Башкирского государственного педагогического университета по двум специальностям «русский язык и литература» и «башкирский язык и литература».

Обучался на отделении «Русский язык для иностранцев» Московского педагогического государственного университета. Обладает сертификатом, подтверждающим владение русским языком на высшем уровне.
Защитил диссертацию по филологии в Российской академии наук.
Во время обучения в России делал переводы для правительственных организаций и крупных торговых фирм, а также консультировал их по торговым вопросам. С официальными делегациями из Башкирии несколько раз принимал участие в собраниях Совета по внешнеэкономическим связям Турции #DEЭK.

В течение 5 лет был региональным представителем турецкой компании в Башкортостане. В его фирме работало 96 сотрудников. Теперь предоставляет услуги делового гида, переводчика и торговые консультации для российских топ-менеджеров.

Владеет русским, азербайджанским, башкирским, татарским, польским, английским, киргизским, казахским, сербским, хорватским языками.

Руководитель отдела:
Горина И.С.
+7 (495) 247 4777 (127)
gorina@opora.ru

По картам АТЭС:
Петраков К.П.,
Советник Президента "ОПОРЫ РОССИИ"
по международным вопросам:
+7 495 247 4777 (125)