Выступление Глеба Киндера, вице-президента по транспорту «ОПОРА РОССИИ» на конференции «Транспорт и логистика 2.0».

26 Марта 2018
«Мы видим, что основные инновационные решения, которые сегодня разрабатываются и внедряются, они продвигаются малым и средним бизнесом»

Нацпроект для МСП — как пандемия изменила бизнес

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин в эфире Первого канала рассказал о существующих мерах и программах для поддержки предпринимателей, цель которых — создать комфортные условия для ведения бизнеса, особенно в период пандемии.

29 Ноября 2021

Александр Калинин – об итогах поездки в Амурскую область

В интервью телеканалу «Россия 24 – Благовещенск» Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин подвел итоги поездки в Амурскую область. Глава бизнес-объединения расскзаал журналистам о главных темах, которые обсуждались на встрече Генерального прокурора РФ Игоря Краснова с представителями бизнеса и об итогах встречи с губернатором региона Василием Орловым

22 Ноября 2021

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил на «Воскресном вечере с Владимиром Соловьевым»

Глава Организации принял участие в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», посвященной 30-летию Федеральной налоговой службы. Александр Калинин отметил, что самое главное, что в Налоговой службе сменилась парадигма. Сегодня она перешла в новое качество цифровой и сервисной службой.

23 Ноября 2020