Вологодские предприниматели высадили аллею рябин в честь юбилея «ОПОРЫ РОССИИ»

16 Сентября 2022

Члены Вологодского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в честь 20-летия федерального бизнес-объединения и областного отделения высадили 20 рябин на аллее в Октябрьском сквере Вологды. Это первое мероприятие из череды праздничных событий в регионе, приуроченных к юбилею организаций.

Также высадка деревьев позволила предпринимателям принять участие в областном проекте «Зеленый каркас города Вологды». Председатель Вологодского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов отметил, что особенно важно, что удалось посадить рябины в центральной части города, где их увидит большое количество людей.

«Областному отделению "ОПОРЫ РОССИИ" в этом году исполняется 20 лет. За это время было много сделано для малого и среднего бизнеса. В честь юбилея мы решили в качестве подарка Вологде высадить 20 рябин в Октябрьском сквере. Это не первая и не последняя подобная акция», – отметил спикер.

В акции приняли участие представители среднего и малого бизнеса, индивидуальные предприниматели из Вологды, Череповца и Шексны – городов, где особенно активно развиваются местные отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Некоторые предприниматели пришли на акцию целыми семьями.

Создание новой аллеи – первое мероприятие в рамках празднования юбилея организации. В течение месяца у отделения запланированы встречи с мэрами Вологды, Череповца и заместителями Губернатора Вологодской области. На них предприниматели обсудить вопросы взаимодействия власти и бизнеса в общественной сфере.