Владислав Корочкин: Государству необходимо признать, что из-за коронавируса пострадали все отрасли экономики

9 Апреля 2020

Вчера Владимир Путин анонсировал новые меры поддержки населения и бизнеса. Ранее Мэр Москвы утвердил второй пакет антикризисных мер для спасения экономики. Эффективны ли меры государственной поддержки бизнеса? Какие инициативы предлагает «ОПОРА РОССИИ» по выводу малого и среднего бизнеса из кризиса? На эти и другие вопросы ответил Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин в прямом эфире телеканала ОТР.

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин — о готовности МСП к ужесточению ограничений из-за нового штамма COVID-19

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в передаче «Стартап» на телеканале РБК-ТВ, в рамках которой участники обсудили, как распространение штамма «омикрон» отразится на экономике страны. Александр Калинин отметил, что по всей стране могут быть введены локальные локдауны, что особенно отразится на сфере услуг и общепита, где работает в основном малый бизнес. Эксперт подчеркнул, что при введении ограничительных мер должны быть введены дополнительные меры поддержки МСП, одной из которых может стать списание выданных под 3% кредитов пострадавшим отраслям.

17 Января 2022

Александр Калинин: В отношении малого и среднего бизнеса нужна качественная перезагрузка интенсивности контактов России и Казахстана

События в Казахстане, начавшиеся в первые дни 2022 года, отражаются на многих сферах жизнедеятельности, в частности на развитии бизнес-партнерства между Россией и Казахстаном. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин рассказал о внешнеэкономических связях между государствами, а также поделился мнением о том, что необходимо сделать странам, чтобы сохранить единое экономическое пространство, в эфире программы «Прав!Да?» на телеканале ОТР.

13 Января 2022

Как защитить трудовые права — мнение эксперта

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян стала гостем программы «Деловой день» телеканала «РБК ТВ», в рамках которой участники обсудили, нужны ли трудовые договоры в современной экономике и где границы между черным и белым рынками труда. Спикер подробно остановилась на том, чем отличается трудовой договор от договора ГПХ, подчеркнув, что существует еще понятие устного договора. Участники дискуссии также обсудили размеры неформальной занятости, плюсы и минусы официальной «самозанятости».

10 Декабря 2021