Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Марина Блудян на 1 канале. Кемерово

29 Марта 2018
В предпринимательском сообществе предлагается для всех объектов массового скопления людей заменить часть надзорных мероприятий обязательной страховкой. Когда один бизнес, по сути, ручается за безопасность другого. Кто нарушает правила — тот платит. Идея обсуждается, но, по мнению вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Марины Блудян, без личной ответственности предпринимателей порядок не навести.

Николай Дунаев — об отказе международных перевозчиков от поставок продукции из России

Ряд иностранных логистических компаний отказывается перевозить российскую продукцию. О том, какие способы помогут решить этот вопрос и сколько времени на это потребуется, в эфире «Общественной службы новостей» рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев.

15 Апреля 2022

Николай Дунаев: Параллельный импорт будет разрешен почти на все товары, но ввоз контрафакта будут пресекать

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев стал гостем прямого эфира «РБК-ТВ». Эксперт рассказал, поможет ли параллельный импорт решить проблему дефицита зарубежных товаров на территории России.

29 Марта 2022