VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ»

12 Января 2017

23 января 2017 г. в гостинице Метрополь (Москва, Театральный проезд, д. 2, зал Врубель) состоится VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда:

- принятие изменений и дополнений в Устав «ОПОРЫ РОССИИ»;
- принятие Стратегии развития «ОПОРЫ РОССИИ» до 2020 года;
- избрание и досрочное прекращение полномочий членов Правления и Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ».

Всего в мероприятии примут участие около 400 человек из более 70 регионов России.

«ОПОРА РОССИИ» и Яндекс запускают цикл вебинаров для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» при поддержке Яндекса запускает программу вебинаров для предпринимателей, которые планируют развиваться с помощью цифровых платформ и онлайн-сервисов. Первый вебинар пройдет 14 декабря в 11:00 по мск. В рамках трансляции эксперты Яндекса расскажут, какие возможности доступны предпринимателям на разных сервисах компании и как они помогут им развивать свой бизнес.

13 Декабря 2021

РЭЦ проводит самый полезный форум для экспортера — «Сделано в России»

10 декабря в Москве пройдет Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром. Программа 2021 года была сформирована с учетом интересов экспортеров любого масштаба и опыта от начинающей микрокомпании до многопрофильного экспортно ориентированного холдинга. В мероприятиях форума примут участие представители «ОПОРЫ РОССИИ».

3 Декабря 2021

9 декабря пройдет общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция»

9 декабря в 11.00 в «Экспоцентре» состоится XII ежегодная общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция». Организаторами мероприятия выступают Ассоциации частных клиник Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, Национальная ассоциация народной медицины и «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Минздрава России.

2 Декабря 2021