Вебинар: Как малый и средний бизнес может привлечь финансирование с помощью инструментов фондового рынка

23 Ноября 2020

1‌ ‌декабря‌ ‌в‌ ‌1‌1‌:00 по мск‌ ‌состоится‌ ‌открытый‌ ‌вебинар‌ ‌Банка‌ ‌России‌ ‌«Как‌ ‌малый‌ ‌и‌ ‌средний‌ ‌бизнес‌ ‌может‌ ‌привлечь‌ ‌финансирование‌ ‌с‌ ‌помощью‌ ‌инструментов‌ ‌фондового‌ ‌рынка». Мероприятие состоится при участии экспертов «ОПОРЫ РОССИИ».

В‌ ‌ходе‌ ‌вебинара‌ участники узнают: ‌ ‌

—‌ ‌как‌ ‌привлечь‌ ‌финансирование‌ ‌на‌ ‌бирже‌ ‌с‌ ‌помощью‌ ‌выпуска‌ ‌облигационных‌ займов; ‌ ‌

—‌ ‌какие‌ ‌меры‌ ‌государственной‌ ‌поддержки‌ ‌существуют‌ ‌при‌ ‌выходе‌ ‌на‌ ‌биржу‌ ‌и‌ ‌как‌ ‌они‌ ‌позволяют‌ ‌снизить‌ ‌стоимость‌ ‌привлечения‌ ‌финансирования; ‌ ‌

—‌ ‌как‌ ‌оценить‌ ‌собственные‌ ‌возможности‌ ‌и‌ ‌перспективы‌ ‌выхода‌ ‌на‌ ‌биржу; ‌ ‌

—‌ ‌последовательность‌ ‌вывода‌ ‌компании‌ ‌на‌ ‌биржу с реальными примерами.

Спикерами выступят эксперты Банка России, представители МСП Банка, Московской Биржи, а также компании, имеющей опыт размещения своих ценных бумаг на бирже.

Регистрация‌ ‌на‌ ‌вебинар‌ открыта по‌ ‌ссылке.

Приглашаем всех желающих принять участие!

Приглашаем принять участие в презентации специальных возможностей для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу»

16 июня АО «Корпорация «МСП» при участии ВЭБ.РФ, ООО «ПроГород» и Правительства Московской области проводит информационное мероприятие для предпринимателей – ВКС–презентацию по теме «Специальные возможности для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу». «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

8 Июня 2021

В Общественной палате РФ обсудят способы усиления роли законопослушного малого бизнеса в реализации табачной и никотиносодержащей продукции

24 мая в Общественной палате РФ состоятся общественные слушания «Вопросы регулирования оборота табачной и никотиносодержащей продукции. Роль и место малого и среднего предпринимательства в их реализации». Организаторами выступают «ОПОРА РОССИИ» и Комиссия ОП РФ по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности.

21 Мая 2021

Открыта аккредитация представителей СМИ на конференцию «Социальное предпринимательство и социально ориентированные НКО»

24 мая в Общественной палате РФ состоится конференция социального предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций. Организатором мероприятия выступают «ОПОРА РОССИИ» и Комиссия Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО.

20 Мая 2021