Вебинар: Как малый и средний бизнес может привлечь финансирование с помощью инструментов фондового рынка

23 Ноября 2020

1‌ ‌декабря‌ ‌в‌ ‌1‌1‌:00 по мск‌ ‌состоится‌ ‌открытый‌ ‌вебинар‌ ‌Банка‌ ‌России‌ ‌«Как‌ ‌малый‌ ‌и‌ ‌средний‌ ‌бизнес‌ ‌может‌ ‌привлечь‌ ‌финансирование‌ ‌с‌ ‌помощью‌ ‌инструментов‌ ‌фондового‌ ‌рынка». Мероприятие состоится при участии экспертов «ОПОРЫ РОССИИ».

В‌ ‌ходе‌ ‌вебинара‌ участники узнают: ‌ ‌

—‌ ‌как‌ ‌привлечь‌ ‌финансирование‌ ‌на‌ ‌бирже‌ ‌с‌ ‌помощью‌ ‌выпуска‌ ‌облигационных‌ займов; ‌ ‌

—‌ ‌какие‌ ‌меры‌ ‌государственной‌ ‌поддержки‌ ‌существуют‌ ‌при‌ ‌выходе‌ ‌на‌ ‌биржу‌ ‌и‌ ‌как‌ ‌они‌ ‌позволяют‌ ‌снизить‌ ‌стоимость‌ ‌привлечения‌ ‌финансирования; ‌ ‌

—‌ ‌как‌ ‌оценить‌ ‌собственные‌ ‌возможности‌ ‌и‌ ‌перспективы‌ ‌выхода‌ ‌на‌ ‌биржу; ‌ ‌

—‌ ‌последовательность‌ ‌вывода‌ ‌компании‌ ‌на‌ ‌биржу с реальными примерами.

Спикерами выступят эксперты Банка России, представители МСП Банка, Московской Биржи, а также компании, имеющей опыт размещения своих ценных бумаг на бирже.

Регистрация‌ ‌на‌ ‌вебинар‌ открыта по‌ ‌ссылке.

Приглашаем всех желающих принять участие!

«ОПОРА РОССИИ» приглашает представителей СМИ на молодежный бизнес-форум «Слёт успешных предпринимателей 2021»

20–22 августа «ОПОРА РОССИИ» в девятый раз выступит организатором молодежного предпринимательского форума «Слет успешных предпринимателей» (СУП), который пройдет в Тюмени. В этом году СУП примет международный статус — ожидаются участники из 12 стран мира. Слет пройдет в гибридном формате, который будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию. Почетными гостями форума станут Губернатор Тюменской области Александр Моор, полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев и другие эксперты.

18 Августа 2021

Международный предпринимательский форум «СУП-2021» пройдет в Тюмени в режиме COVID-free

20-22 августа Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» уже в девятый раз проведет форум «Слёт успешных предпринимателей» (СУП). В этом году он станет международным. Ожидаются участники из 12 стран мира. Форум пройдет на 3 площадках города: ДК «Нефтяник», мультицентра «Контора пароходства» и креативного пространства Factura. Мероприятие пройдет в гибридном формате и будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию.

20 Июля 2021

Марина Блудян примет участие в Круглом столе ТАСС «Реформа контрольно-надзорной деятельности: изменения для бизнеса с 1 июля»

7 июля в 11:00 в пресс-центре ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный нововведениям в сфере контроля бизнеса, вступившим в силу с 1 июля 2021 года, согласно закону о реформе контрольно-надзорной деятельности. В качестве спикера в круглом столе пример участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян.

5 Июля 2021