В нулевой день ПМЭФ-2017 проходит III Российский форум малого и среднего предпринимательства

30 Мая 2017

31 мая 2017 года, в нулевой день XXI Петербургского международного экономического форума проходит III Российский форум малого и среднего предпринимательства, организаторами которого выступают Фонд «Росконгресс» и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В рамках мероприятия планируется обсудить развитие потенциала малого и среднего предпринимательства в России, а также расширение диалога с органами государственной власти с целью повышения эффективности инфраструктурной, финансовой и институциональной поддержки малого и среднего бизнеса, снижения административных барьеров.

В этом году программу дополнят мероприятия в новых форматах. Форум откроет бизнес-зарядка «Идеи. Стратегии, технологии от успешных предпринимателей». Также пройдут мастер-классы, посвященные финансам и закупкам государственных корпораций у МСП и панельная дискуссия «Эффективное производство и производительность труда».

Конференц-зал B1 - "Моногорода - новые возможности для бизнеса"

Конференц-зал D1 - Панельная сессия "Роль микробизнеса в экономике России - станет ли микробизнес фундемантом будущего развития"

Конференц-зал D1 - Пленарное заседание "Предпринимательство - это модно. Как стимулировать и развивать культуру предпринимательства в России: пример цифровых технологий"

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» соберет предпринимателей и представителей органов власти в Сочи

4-6 декабря в Сочи при участии руководства Краснодарского края состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Участники мероприятия подведут итоги деятельности Организации в нынешнем году и заострят внимание на вопросах, которые особенно волнуют предпринимательский сектор в новых экономических условиях: кредитование и финансирование бизнеса, контрольно-надзорная деятельность, работа маркетплейсов, цифровая гигиена и многие другие. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими — ПСБ и Корпорация «Синергия».

2 Декабря 2022

Приглашаем предпринимателей принять участие в семинаре о развитии региональных брендов

6 декабря в 10.00 в Барнауле состоится обучающий семинар «Региональные бренды России – новые точки роста». В программе предусмотрены лекционные и практические мероприятия, мастер-классы по теме региональных брендов, международной и региональной системам регистрации наименований места происхождения товаров и географических указаний, а также по особенностям их правовой охраны.

1 Декабря 2022

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал