В Новосибирской области пройдет масштабный торговый форум

2 Ноября 2018
21-22 ноября в МВК «Новосибирск Экспоцентр» пройдет масштабный торговый форум, организованный по инициативе регионального Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства.

Цель мероприятия – привлечь внимание к развитию потребительского рынка региона.

На одной площадке соберутся порядка 500 экспертов и бизнесменов со всего Сибирского федерального округа.

Среди приглашенных спикеров представители Минпромторга России, Ассоциации малоформатной торговли, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Ассоциации Рестораторов и Отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров Сибири», а также представители бизнеса и общественных объединений предпринимателей Новосибирской области.

Участники обсудят вопросы развития торгового сетевого ритейла, проекты по продвижению местного товаропроизводителя, тенденции развития торговли в сельской местности, динамику развития рынка общественного питания, особенности развития малоформатной торговли, а также вопросы защиты прав потребителей и незаконного оборота подакцизной продукции.

В рамках программы форума запланированы тематические дискуссионные площадки, круглые столы, сессии, мастер-классы и другие мероприятия.

Кроме того, в рамках форума продуктов питания и напитков «Inter Food Siberia» будет работать выставка товаров местных производителей «Новые сибирские бренды «Сделано у нас» и пройдет отборочный тур кулинарного чемпионата «CHEF ALA RUSSE».