В Москве пройдет XI Съезд Лидеров "ОПОРЫ РОССИИ"

15 Ноября 2017

22 ноября в Москве состоится XI Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» с участием Президента, Председателя Правления ПАО «Сбербанк» Германа Грефа.

Основной темой обсуждения в рамках панельной сессии станет диджитализация экономики. Успех малой компании уже сегодня в значительной мере зависит от использования цифровых технологий для снижения издержек, повышения эффективности и предоставления новых услуг. Некоторые владельцы небольших компаний в РФ уже пользуются онлайн- технологиями для развития собственного бизнеса. Какие цифровые решения от лидеров рынка – крупных IT- компаний и Сбербанка могут быть полезны именно малому бизнесу? Какую «экосистему» необходимо создать для перехода малого бизнеса в «цифру»?

На эти и многие другие вопросы постараются ответить приглашенные гости:

Евгений Ковнир, Генеральный директор АНО «Цифровая экономика»

Герман Греф, Президент, Председатель Правления ПАО Сбербанк

Максим Гришаков, Руководитель «Яндекс. Маркет»

Дмитрий Кузнецов, Глава Google Россия

В рамках мероприятия также состоится ряд мастер-классов для предпринимателей, на которых эксперты расскажут о современных цифровых технологиях, риск-менеджменте, кибербезопасности, маркетинге и их возможностях для малого бизнеса в эпоху глобальной цифровизации.

Генеральный партнер мероприятия: ПАО «Сбербанк»