Уважаемые работники строительной отрасли! Дорогие коллеги!

9 Августа 2019
«ОПОРА РОССИИ» поздравляет с Днем строителя!

Уважаемые работники строительной отрасли! Дорогие коллеги!

День строителя – праздник многих профессий, среди которых крановщики и каменщики, маляры и инженеры, архитекторы и проектировщики. Строительству всегда будет принадлежать одно из самых высоких и почетных мест в созидательном труде человека.

В строительной отрасли России заняты более 5 миллионов человек. Более 10% представителей малого бизнеса трудятся в данной сфере. Я сам начинал трудовую биографию командиром студенческого стройотряда. Профессия строителя всегда пользуется почетом и уважением в нашей стране и является одной из самых востребованных в обществе.

Спасибо за ваш нелегкий труд, за верность выбранной профессии. Желаю всем крепкого здоровья, радости, а также испытывать чувство гордости от работы, которую вы делаете!

С уважением,
Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                           Александр Калинин