Уважаемые коллеги!

2 Марта 2018

Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит онлайн-опрос по оценке условий ведения бизнеса в России, который продлится до 15 марта 2018 года. К участию в опросе приглашаются предприниматели, которые могут дать оценку условий ведения бизнеса в регионах.

Оцениваться будет эффективность реализации мероприятий 3 «дорожных карт» Национальной предпринимательской инициатив (НПИ).

• «повышение доступности энергетической инфраструктуры»
  • «поддержка доступа на рынки зарубежных стран и поддержка экспорта»
  • «совершенствование правового регулирования градостроительной деятельности и улучшение предпринимательского климата в сфере строительства».

Опрос проводится по ссылке http://asi.ru/news/89353/.

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса будет продлен на 2021 год

Правительство РФ прорабатывает возможность продления моратория на плановые проверки малого и микро-бизнеса на 2021 год, за исключением проверок ФНС и ФТС, заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов в ходе выступления на Совете регионов «ОПОРЫ РОССИИ».

23 Октября 2020

«ОПОРА РОССИИ» и фонд Росконгресс заключили соглашение о сотрудничестве

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Фонд Росконгресс и  заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи на документе поставили президент организации «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин и председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

23 Октября 2020

Александр Калинин принял участие во встрече первого вице-премьера Андрея Белоусова с руководством бизнес-объединений

21 октября первый заместитель председателя правительства РФ Андрей Белоусов провёл встречу с руководством ведущих деловых объединений для обсуждения проекта Единого плана достижения национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представлял Президент Организации Александр Калинин.

22 Октября 2020