Уважаемые коллеги – представители российского малого и среднего строительного бизнеса!

12 Августа 2018

Поздравляю вас и ваши трудовые коллективы с профессиональным праздником – Днем строителя!

Говорят: «Когда идут стройки, живут города и селения, развивается экономика регионов и страны в целом». Именно с вашим созидательным трудом и большой энергией дела связывается рост и развитие не только всего строительного комплекса. Вы – опора и крепкий, надежный фундамент России!

Вы созидаете и творите, создаете новое и сохраняете то, что мы называем памятниками зодчества, культуры. Внедряя новые технологии, инновационные решения, вы возводите востребованное гражданами жилье и необходимые стране важнейшие объекты инфраструктуры.

От всей души желаю вам покорения новых высот, успехов и процветания! Мира, добра и счастья вам и вашим близким!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Поздравление Михаилу Мишустину в связи с назначением на должность Председателя Правительства Российской Федерации

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Михаилу Мишустину в связи с его утверждением в должности главы Правительства России. В своем поздравлении он пожелал Михаилу Мишустину успешной реализации всех поставленных президентом страны задач по достижению прорывных результатов в экономическом развитии страны, качественному улучшению жизни наших граждан, повышению уровня их благосостояния.

16 Января 2020

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет первого президента и Председателя Попечительского совета Сергея Борисова с днем рождения!

Сегодня день рождения празднует первый президент и Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Ренатович Борисов! «ОПОРА РОССИИ» в лице Президента Организации, вице-президентов, Президиума Правления, Правления, региональных отделений, зарубежных представительств, членов Ассоциации «НП «ОПОРА», Исполнительной дирекции от всей души поздравляет Сергея Ренатовича с днем рождения!

26 Декабря 2019