Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

26 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет с Днем работника торговли!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляю всех с Днем работника торговли. Торговая деятельность является одной из важнейших во всей мировой экономике, без торговли не работает производство, на торговле основан фундаментальный уклад жизни всех стран. Поэтому большая часть предпринимателей малого бизнеса занята именно в торговле. Желаю всем роста продаж и хороших покупателей, а также уверенности в будущем и благополучия. И конечно, помнить купеческую заповедь - «Честь дороже прибыли».

С уважением,
Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                           Александр Калинин