Уважаемые друзья, коллеги, партнеры!

24 Мая 2019
Примите искренние поздравления с Днем Российского Предпринимателя!

Уважаемые друзья, коллеги, партнеры!

Поздравляю вас с Днем Российского Предпринимателя!

Этот праздник объединяет тех, кто, занимаясь своим делом, вкладывает в него все сердце и время, создает товары и услуги, платит налоги стране, а заработную плату людям. Без целеустремленности и знаний, готовности брать на себя ответственность за других, а главное веры в победу и в свою команду, невозможно добиться высоких результатов в бизнесе. Именно эти качества объединяют нас в сплоченное, огромное сообщество предпринимателей.

«ОПОРА РОССИИ», объединяя под своим крылом начинающих предпринимателей и опытных бизнесменов, вносит свой значимый вклад в развитие и укрепление экономики страны за счет успеха каждого нашего предпринимателя.

В этот знаменательный День примите мои самые теплые поздравления! Пусть ваш бизнес уверенно развивается на благо общества!

С уважением,
Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                   Александр Калинин