Цифровая платформа "ЗаБизнес.рф": открытое заседание Наблюдательного совета

21 Декабря 2020
22 декабря 2020 года с 13:00 состоится онлайн-конференция «ЗаБизнес». На площадке ТАСС итоги первого года работы платформы «ЗаБизнес.рф» обсудят члены Наблюдательного совета, эксперты сервиса, главы регионов, представители деловых объединений, бизнесмены, обратившиеся за помощью и получившие ее, а также партнеры проекта.

Результаты работы платформы за 2020 год, предложения по улучшению деятельности сервиса, а также план работы на 2021 год обсудят члены наблюдательного совета "ЗаБизнес.рф": первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Андрей Белоусов, министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников, президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Александр Калинин  первый заместитель генерального прокурора Российской Федерации Александр Буксман, заместитель министра внутренних дел РФ Виталий Шулика, помощник президента Российской Федерации Максим Орешкин, президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин и генеральный директор АНО "Платформа для работы с обращениями предпринимателей" Элина Сидоренко.

Главной задачей цифровой платформы, созданной в 2019 году по инициативе президента России Владимира Путина, является защита законных интересов предпринимателей от неправомерного давления со стороны правоохранительных органов. Учредители платформы – АСИ, "ОПОРА РОССИИ", РСПП, ТПП, "Деловая Россия", а также Минэкономразвития России,