Сотрудники «ОПОРЫ РОССИИ» получили дружескую помощь от «Китайско-Российского союза по деловому сотрудничеству - Харбинской организации»

15 Мая 2020

«Китайско-Российский союз по деловому сотрудничеству - Харбинской организации» в качестве дружеской помощи для борьбы с COVID-19 направил тысячу медицинских масок высшего качества для коллектива «ОПОРЫ РОССИИ». Полученные медицинские изделия и средства индивидуальной защиты будут использованы сотрудниками Исполнительной дирекции «ОПОРЫ РОССИИ» и их семьями.

В «ОПОРЕ РОССИИ» подчеркнули, что предоставленная дружеская помощь позволит коллективу бизнес-объединения оставаться защищенными в сложившейся эпидемиологической ситуации.

«Наши китайские друзья направили тысячу медицинских масок по почте из Харбина в Москву. Искренне благодарим "Китайско-Российский союз по деловому сотрудничеству - Харбинской организации" за заботу и внимание в столь непростое время.  В русском языке есть пословица: "Друзья познаются в беде". Надеемся, что в скором времени мы преодолеем сложившуюся во всем мире эпидемиологическую ситуацию и продолжим развивать двустороннее российско-китайское сотрудничество малого и среднего бизнеса», - прокомментировали сотрудники «ОПОРЫ РОССИИ».

Коллектив «ОПОРЫ РОССИИ» выражает искреннюю благодарность китайским партнёрам за предоставленную дружескую помощь. Данный пример является проявлением солидарности и взаимной помощи наших народов в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции.

Оставить комментарий
Другие новости

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словакии Евгений Артюх принял участие в международном форуме

14–15 сентября представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словакии Евгений Артюх принял участие в Slovakia TECH Forum- Expo 2021. Проводимый ежегодно форум специализируется на инновациях, новых технологиях, вопросах развития экспорта и международного сотрудничества. Помимо технологических компаний на форуме заметно большое участие словацких университетов с их стартапами. 

20 Сентября 2021

«ОПОРА РОССИИ» налаживает сотрудничество с бизнес-сообществом Словакии

26 августа состоялась рабочая встреча Представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Словакии Евгения Артюха с руководством Словацкой торгово- промышленной палаты в г. Кошица. На встрече присутствовали руководитель Словацкой ТПП в Кошице Моника Кочиова (Monika Kočiová) и руководитель направления международной торговли Зузана Фечова (Zuzana Fečová).

30 Августа 2021

Экспорт или импорт: Как зарабатывать, занимаясь внешней торговлей

Цифровизация делает свое дело. Заниматься внешней торговлей становится все проще. И это дает большие возможности для отечественного бизнеса. Какие барьеры стоят на пути экспорта товаров? Стало ли проще ввозить импортную продукцию? И что нужно сделать, чтобы сделать этот процесс максимально бесшовным? Эти и другие вопросы чиновники и эксперты обсудили на круглом столе «По обе стороны границы. Как зарабатывать, занимаясь внешней торговлей», который прошел в издательском доме «Комсомольская правда».


12 Августа 2021