Сотрудники «ОПОРЫ РОССИИ» получили дружескую помощь от «Китайско-Российского союза по деловому сотрудничеству - Харбинской организации»

15 Мая 2020

«Китайско-Российский союз по деловому сотрудничеству - Харбинской организации» в качестве дружеской помощи для борьбы с COVID-19 направил тысячу медицинских масок высшего качества для коллектива «ОПОРЫ РОССИИ». Полученные медицинские изделия и средства индивидуальной защиты будут использованы сотрудниками Исполнительной дирекции «ОПОРЫ РОССИИ» и их семьями.

В «ОПОРЕ РОССИИ» подчеркнули, что предоставленная дружеская помощь позволит коллективу бизнес-объединения оставаться защищенными в сложившейся эпидемиологической ситуации.

«Наши китайские друзья направили тысячу медицинских масок по почте из Харбина в Москву. Искренне благодарим "Китайско-Российский союз по деловому сотрудничеству - Харбинской организации" за заботу и внимание в столь непростое время.  В русском языке есть пословица: "Друзья познаются в беде". Надеемся, что в скором времени мы преодолеем сложившуюся во всем мире эпидемиологическую ситуацию и продолжим развивать двустороннее российско-китайское сотрудничество малого и среднего бизнеса», - прокомментировали сотрудники «ОПОРЫ РОССИИ».

Коллектив «ОПОРЫ РОССИИ» выражает искреннюю благодарность китайским партнёрам за предоставленную дружескую помощь. Данный пример является проявлением солидарности и взаимной помощи наших народов в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции.