Состоялась встреча Представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия Сергея Зеленова с Председателем общины Шид Зораном Семеновичем

8 Декабря 2021

6 декабря состоялась встреча Представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия Сергея Зеленова и Исполнительного директора Представительства Организации Виталия Корнеева с Председателем общины Шид (Сербия) Зораном Семеновичем. Мероприятие прошло при посредничестве Председателя партии «Русская партия» Слободана Николича.

Стороны обсудили возможности сотрудничества российских и сербских представителей бизнеса, механизмы защиты российских инвестиций на территории общины, отраслевые направление развития, а также необходимость плотного сотрудничества в сфере образования, спорта и культуры с Российской Федерацией.

Участники мероприятия договорились о необходимости развития сотрудничества по данным направлениям. Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Республики Сербия взяло на себя обязательна по поиску для города Шид города-побратима в России, а также организации подписания Соглашения о сотрудничестве между городами-побратимами в 2022 году.

Взаимодействие России и Азербайджана в сфере МСП обсудили на полях межрегионального форума в Баку

Сегодня в Баку проходит 11-й Российско-Азербайджанский межрегиональный форум, в рамках которого состоялся круглый стол «Российско-азербайджанское сотрудничество в сфере МСП: цифровая эпоха». Одним из спикеров мероприятия стал Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров. В ходе своего выступления он предложил коллегам провести Слет успешных предпринимателей России и Азербайджана, который даст новый виток развития взаимоотношений обеих стран.

17 Ноября 2022

«ОПОРА РОССИИ» продолжает укреплять взаимодействие с малым и средним бизнесом КНР

17 ноября Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил в онлайн формате на форуме по развитию двойного цикла экономики «Интеграция в новую модель развития для содействия высококачественному развитию», который прошел в г. Цзинань Китайской Народной Республики. На полях конференции собрались руководители китайских министерств и комиссий, представители предприятий, международных бизнес-ассоциаций.

17 Ноября 2022

Партнеры «ОПОРЫ РОССИИ» готовы оказывать компаниям консультационную поддержку в условиях санкций

В Западной Европе некоторые поставщики услуг, банки, промышленные предприятия и логистические компании разрывают с Россией деловые отношения. Одни считают, что положения о санкциях обязывают их это делать, другие что понесут репутационные риски. Помочь компаниям разобраться в этом вопросе готов партнер «ОПОРЫ РОССИИ», швейцарская организация Dr. Eckstein und Partner AG.

2 Августа 2022
Подпишитесь на Telegram-канал