Состоится Общероссийская конференция для специалистов в сфере профессиональной уборки, фасилити менеджмента и переработки вторичных ресурсов

14 Ноября 2017

Роль малого и среднего бизнеса в развитии экологически безопасных услуг в России обсудят на конференции для специалистов в сфере профессиональной уборки, фасилити менеджмента и переработки вторичных ресурсов «ЭКОСЕРВИС» 11 декабря.

Участники конференции:

- Представители малого и среднего бизнеса, работающие в сфере профессиональной уборки (клининга), фасилити менеджмента и переработки вторичных ресурсов;

- Представители региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ";

- Представители управляющих компаний и административно-хозяйственные управляющие: директора, руководители и начальники АХО (АХЧ, АХС) государственных, муниципальных и коммерческих организаций;

- Представители исполнительной власти и общественных объединений;

- Профильные СМИ, аналитические и профессиональные издания

Актуальные темы:

- Основные направления государственной экологической политики и анализ основных изменений экологического законодательства;

- Финансовые инструменты поддержки сервисных компаний;

- Перспективы развития рынков профессиональной уборки и переработки вторичных ресурсов;

- Преференции для предприятий малого и среднего бизнеса - участников рынков профессиональной уборки и переработки вторичных ресурсов;

- Нормативное регулирование деятельности сервисных компаний и развитие добросовестной конкуренции;

- Профессиональная уборка как первая ступень функционирования системы по обезвреживанию и утилизации различных видов отходов.

- Перспективы привлечения иностранных инвестиций в профессиональную уборку и переработку вторичных ресурсов;

- Внедрение зеленых стандартов в сфере сервисных услуг.

Цели конференции:

- Обсудить вопросы клининговой деятельности и отходоперерабатывающей отрасли в РФ как единого механизма обеспечения комфортной среды обитания человека.

- Обозначить проблемы, возникающие в процессе деятельности компаний, занятых в профессиональной уборке, фаслити менеджменте и переработке вторичных ресурсов, обсудить способы их решения.

- Привлечь внимание законодательной и исполнительной власти к проблемам малого бизнеса, работающего в сфере профессиональной уборки, фасилити менеджменте и переработке вторичных ресурсов, наладить взаимодействие с госструктурами, курирующими эти направления.

Формат и отличительные особенности  конференции:

Конференция пройдет в формате обмена мнениями и практическим опытом предпринимателей в сфере профессиональной уборки, фасилити менеджмента и переработки вторичных ресурсов, совместно с заказчиками услуг и при участии представителей законодательной и исполнительной власти РФ, "ОПОРЫ РОССИИ" как организации, представляющей интересы малого и среднего бизнеса.

В качестве спикеров  конференции приглашены:

- Валуев Николай Сергеевич,  заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, президент АНО «Общественный форум «Экология»

- Онищенко Геннадий Григорьевич, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы  по образованию и науке

- Газизов Азат Халилович, член Центрального штаба ОНФ, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", руководитель проекта «Генеральная уборка»;

- Ушакова Наталия Вадимовна, вице-президент ОПОРЫ РОССИИ, президент АНО «Опора здоровья»

- Дударева Альбина Евгеньевна, председатель Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты РФ;

- Рябичев Юрий Владиславович, президент Ассоциации русских уборочных компаний, председатель комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления "ОПОРЫ РОССИИ" (пленарный доклад)

-  Егоров Даниил Вячеславович, заместитель руководителя Федеральной налоговой службы России

- Фурсин Алексей Анатольевич, руководитель Департамента  науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы

- Мишеловин Владимир Борисович, начальник управления контроля органов власти ФАС России

- Любомудров Максим Германович, заместитель  генерального директора Корпорации МСП

-  Беличенко Анна Сергеевна, председатель Организационного комитета Конкурса «Ежегодная общественная премия "Регионы – устойчивое развитие"

Участие в конференции по предварительной заявке.

Электронная регистрация для участия в конференции на сайте www.aruk.ru

Контакты организаторов конференции:

Бочковская Мария Викторовна: +7(495) 989-64-90, (916) 125-31-21 моб.,aruk-maria@mail.ru

Дасевич Геннадий Степанович:+7(495)989-64-90, (925) 104-56-30 моб.,  csaruk@mail.ru

Файлы для скачивания