Систему госзаказа в атомной энергетике обсудят на третьем вебинаре ОНФ

21 Марта 2014

27 марта 2014 года в 11:00 мск пройдет вебинар на тему «Система госзаказа в сфере атомной энергетики». Это третий по счету тематический веб-семинар, проводимый проектом ОНФ «ЗА честные закупки», посвященный антикоррупционной работе в сфере госзаказа.

От строительства и грузоперевозок до мебели и канцелярии – каким образом построена система закупок Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом»? Переход от размещения госзаказа по 223-ФЗ к 44-ФЗ: специфика и первые итоги? Какие системные проблемы чаще всего наблюдаются при госзакупках в сфере атомной энергетики и как они решаются?

На эти и другие вопросы ответят представители проекта ОНФ «ЗА честные закупки», а также специально приглашенные гости – представители Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

В мероприятии примут участие:

БРЕЧАЛОВ Александр Владимирович, сопредседатель Центрального штаба ОНФ, куратор проекта «ЗА честные закупки».

ГЕТТА Антон Александрович, руководитель дирекции проекта ОНФ «ЗА честные закупки».

• Рассказ о работе проекта «ЗА честные закупки» за первые полгода с момента запуска.

КИРИЕНКО Сергей Владиленович, генеральный директор ГК «Росатом».

• Рассказ о системе проведения закупок по 44-ФЗ в ГК «Росатом» в рамках повестки мероприятия, ответы на вопросы.

- Приглашенные гости

Регистрация на вебинареhttp://my.webinar.ru/event/273725

Следующий интернет-семинар состоится 10 апреля. Приглашенные гости –представители Государственной компании «Российские автомобильные дороги» (ГК «Автодор»).