Система быстрых платежей: новые возможности для бизнеса

30 Ноября 2020

15 декабря в 10:00 (по мск) Банк России проведет вебинар, посвященный новым возможностям для бизнеса при использовании Системы быстрых платежей. Мероприятие пройдет при участии экспертов «ОПОРЫ РОССИИ».

На вебинаре Вы узнаете:

—‌ о новом платежном сервисе;

—‌ о ключевых преимуществах и выгодах СБП для бизнеса;

—‌ о способах внедрения СБП в ваш бизнес.

В числе спикеров – эксперты Банка России, представители Национальной системы платежных карт, коммерческих банков и бизнеса, уже реализовавших оплату через СБП.

Продолжительность вебинара — полтора часа.

Чтобы получить доступ к трансляции и иметь возможность задать вопрос спикерам, необходимо зарегистрироваться на мероприятие по ссылке.

Трансляция также пройдет на Youtube-канале Банка России на и на странице в Facebook

«ОПОРА РОССИИ» начинает работу на Красноярском экономическом форуме

Сегодня, 14 апреля, «ОПОРА РОССИИ» проведет в рамках КЭФ’2021 круглый стол на тему «Взаимодействие МСП с крупнейшими заказчиками как мера поддержки бизнеса в постковидный период». Соорганизаторами круглого стола выступают Центр «Мой бизнес» в Красноярском крае и АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания».

14 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» поддержала Всероссийский конкурс видеороликов для школьников «Страна открытий»

Всероссийский образовательно-туристический конкурс «Страна открытий» организован Комитетом по туризму города Москвы совместно с Ростуризмом и ГК «Просвещение». Принять участие в конкурсе могут подростки в возрасте от 15 до 17 лет. Для этого нужно с 9 марта по 11 апреля снять видеоролик о любимых местах своего города, которые могут заинтересовать туристов по всей стране.

7 Апреля 2021

На заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» обсудят повышение эффективности отраслевых союзов и ассоциаций и «обеление» отраслей бизнеса

26 марта в рамках X внеочередного съезда «ОПОРЫ РОССИИ» состоится заседание Попечительского совета Организации. Главной темой мероприятия станет повышение эффективности отраслевых союзов и ассоциаций и выработка вариантов и путей «обеления» отраслей с целью поддержки добросовестного бизнеса и справедливой конкуренции. Во второй части мероприятия пройдет мастер-класс, посвященный опыту Швейцарии в развитии экспортных возможностей для МСП.

25 Марта 2021