Школа бизнеса в Тамбове

7 Октября 2013

На базе Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора стартовал проект «Школа молодежного предпринимательства», действующий на основании Программы развития малого и среднего предпринимательства в Тамбовской области на 2012-2014гг. Открыл мероприятие председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Шитяков Вадим.

В рамках проекта молодые люди получат знания по основам предпринимательства, бизнес-планированию, их ждут встречи на мастер-классах с состоявшимися предпринимателями.

Обучение в Школе молодежного предпринимательства продлится почти два месяца и завершится итоговой защитой подготовленных проектов, которая состоится 5 декабря на Пятом экономическом форуме «Технологии успеха - молодежи!». Авторов наиболее интересных проектов ждет поощрение ценными подарками от клуба бизнес-ангелов Тамбовской области.

В Мурманске стартовал Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

Сегодня в Мурманске проходит первый день Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которого представители бизнеса и власти обсудят актиковидные ограничения и работу МСП в регионах, поддержку молодежных предпринимательских инициатив и другие вопросы. Мероприятие проводится совместно с Правительством Мурманской области, генеральным партнером Совета регионов выступает ПАО Сбербанк.

26 Ноября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет Совет регионов в Мурманске

26-27 ноября «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Мурманской области проведет Совет регионов Организации. В пленарном заседании, которое пройдет в рамках мероприятия, примет участие Губернатор Мурманской области Андрей Чибис. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы и требования.

25 Ноября 2021

30 ноября стартует Всероссийский онлайн-зачет по финансовой грамотности для населения и предпринимателей

30 ноября-16 декабря пройдет четвертый Всероссийский онлайн-зачет по финансовой грамотности для населения и предпринимателей. Любой желающий сможет проверить, насколько хорошо он ориентируется в финансовых вопросах, и получить индивидуальные рекомендации, которые помогут повысить уровень финансовой грамотности. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

24 Ноября 2021