Руководитель Комиссии по лифтовой промышленности «ОПОРА РОССИИ» Лев Вольф-Троп принял участие в заседании Общественного совета Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

27 Октября 2017

19 октября 2017 г. состоялось заседание Общественного совета Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, в котором принял участие руководитель Комиссии по лифтовой промышленности «ОПОРА РОССИИ» Лев Вольф-Троп.

На заседании Совета рассматривались актуальные вопросы совершенствования и перспективы развития национальной системы стандартизации, взаимодействия Росстандарта с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, отраслевыми объединениями и общественными организациями при выявлении на рынке недоброкачественной и фальсифицированной продукции.

В работе заседания приняли участие и выступили руководитель Росстандарта Алексей Абрамов, заместители руководителя Росстандарта Антон Шалаев, Алексей Кулешов, Борис Потемкин.

Выступление Льва Вольф-Тропа касалось критериев необходимости включения стандартов в Программу национальной стандартизации и оценки эффективности применения действующих стандартов.