«Регуляторная гильотина»: оправдает ли реформа контрольно-надзорной деятельности ожидания бизнеса

31 Июля 2020

Законопроект о реформе контрольно-надзорной деятельности, так называемой «регуляторной гильотине» на финишной прямой – его одобрила Госдума и принял Совет Федерации. В студии РБК-ТВ Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян рассказала, учли ли мнение бизнеса при подготовке реформы госконтроля и как предприниматели оценивают первые результаты «гильотины».

Нацпроект для МСП — как пандемия изменила бизнес

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин в эфире Первого канала рассказал о существующих мерах и программах для поддержки предпринимателей, цель которых — создать комфортные условия для ведения бизнеса, особенно в период пандемии.

29 Ноября 2021

Александр Калинин – об итогах поездки в Амурскую область

В интервью телеканалу «Россия 24 – Благовещенск» Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин подвел итоги поездки в Амурскую область. Глава бизнес-объединения расскзаал журналистам о главных темах, которые обсуждались на встрече Генерального прокурора РФ Игоря Краснова с представителями бизнеса и об итогах встречи с губернатором региона Василием Орловым

22 Ноября 2021

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил на «Воскресном вечере с Владимиром Соловьевым»

Глава Организации принял участие в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», посвященной 30-летию Федеральной налоговой службы. Александр Калинин отметил, что самое главное, что в Налоговой службе сменилась парадигма. Сегодня она перешла в новое качество цифровой и сервисной службой.

23 Ноября 2020