Малый бизнес приглашается к обустройству площадок отдыха вдоль федеральной автомобильной дороги М-4 «ДОН»

5 Мая 2017

«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в проекте по организации и обустройству площадок отдыха – пункта общественного питания и/или магазина на автомобильной дороге федерального значения М-4 «Дон».

Заявки на участие в качестве инвестора-эксплуатанта принимаются Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту по электронной почте k.kitaeva@rtsru.ru.

На рассмотрение предложены территории пяти площадок отдыха в Московской и Тульской областях.

Пилотный проект реализуется в рамках агентского договора, заключенного между Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и государственной компанией «Российские автомобильные дороги».

Напомним, ранее на прошедшем при участии министра транспорта России Максима Соколова заседании президиумов правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА» совместное развитие придорожной инфраструктуры и сервисов на примере указанной трассы Александр Калинин отнес к числу приоритетных направлений дальнейшего двустороннего сотрудничества.