Развитие двустороннего сотрудничества обсудили на встрече с представителями Россотрудничества в Сербии

3 Августа 2020
Представительство Россотрудничества в Сербии провело онлайн-конференцию с представительством «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия. Стороны обсудили развитие двустороннего сотрудничества – возможность подписания соглашения о сотрудничестве в части поддержки соотечественников, проживающих в Республике Сербия.

В частности, путём привлечения их в проекты, реализуемые российскими предпринимателями в Сербии, а также поддержки развития российской культуры в Республике Сербия.

Кроме того, представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия Сергей Зеленов поделился планами работы Организации на территории Сербии, а также рассказал об основных направлениях деятельности Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

РЦНК в Белграде поздравил Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия с недавно открывшимся офисом в Белграде и пожелал успешной работы.

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» принимает участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане»

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Президентом Организации Александром Калининым принимает участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая проходит с 5 по 7 апреля в Ташкенте (Республика Узбекистан). В составе делегации бизнес-объединения — предприниматели из различных сфер экономики — медицины, спорт-индустрии, производства техники и металлов, клининговые компании и др.

6 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» развивает международное сотрудничество с Канадой

Ежегодно сеть представителей «ОПОРЫ РОССИИ» по всему миру расширяется. В этом году у Организации появилось сразу 4 новых представителя в Канаде. Это поможет выстраивать слаженное и скоординированное сотрудничество между странами в сфере малого и среднего предпринимательства.

9 Марта 2021

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» примет участие в Международной промышленной выставке «Иннопром»

4-7 апреля делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Президентом Организации Александром Калининым примет участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет в Ташкенте (Республика Узбекистан). Организатором мероприятия выступает Министерство промышленности и торговли РФ совместно с Министерством инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

10 Февраля 2021