Во Владикавказе обсудили проблемы бизнеса

14 Мая 2015

Вчера во Владикавказе прошло совещание, которое провели министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, глава республики Таймураз Мамсуров и президент «Опора России» Александр Калинин.

В рамках совещания гости побывали на республиканских инновационных предприятиях «ИрАгро» и «Баспик». Подробности смотрите в сюжете телеканала Россия 1.

Александр Калинин: Требования Роспотребнадзора о санитарной безопасности должны быть согласованы с бизнес-объединениями

По мнению Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, требования Роспотребнадзора о санитарной безопасности при работе после снятия ограничений во многом являются избыточными. Глава Организации уверен, рекомендации ведомства должны быть, в первую очередь, согласованы с бизнес-объединениями.

28 Мая 2020

ТОП-10 основных качеств успешного предпринимателя

Как достичь успеха в бизнесе? Какими качествами должен обладать предприниматель, чтобы его усилия принесли максимальную пользу обществу? Ответы на эти и другие вопросы мы решили найти в воспоминаниях успешных дореволюционных предпринимателей России. Так, представитель знаменитой купеческой династии Владимир Павлович Рябушинский выделил 10 основных качеств успешного предпринимателя. На чем строится успех в бизнесе – читайте в материале.

26 Мая 2020