Приглашаем принять участие в пресс-конференции «Ресторанная индустрия России: итоги лета и влияние санкций»

13 Сентября 2022

16 сентября в 13.00 по мск в ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная актуальным вопросам работы российской ресторанной индустрии на фоне санкций и итогам летнего сезона. Мероприятие пройдет в очном формате, его участниками станут представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА».

Экспертами выступят:

• член Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) Игорь Бухаров;

• член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель координационного совета ФРиО, омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов;

• вице-президент ФРиО по вопросам развития профессиональных квалификаций, эксперт ресторанной отрасли в экспортных проектах Никита Трофимов;

• генеральный директор АНО «Институт развития национальной системы региональных продуктов и защищенных географических наименований» Владимир Баканов.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС, а также в группе пресс-центра ТАСС в «ВКонтакте».

Дополнительную информацию можно получить по тел.: +7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41 или e-mail: press-center@tass.ru.

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» соберет предпринимателей и представителей органов власти в Сочи

4-6 декабря в Сочи при участии руководства Краснодарского края состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Участники мероприятия подведут итоги деятельности Организации в нынешнем году и заострят внимание на вопросах, которые особенно волнуют предпринимательский сектор в новых экономических условиях: кредитование и финансирование бизнеса, контрольно-надзорная деятельность, работа маркетплейсов, цифровая гигиена и многие другие. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими — ПСБ и Корпорация «Синергия».

2 Декабря 2022

Приглашаем предпринимателей принять участие в семинаре о развитии региональных брендов

6 декабря в 10.00 в Барнауле состоится обучающий семинар «Региональные бренды России – новые точки роста». В программе предусмотрены лекционные и практические мероприятия, мастер-классы по теме региональных брендов, международной и региональной системам регистрации наименований места происхождения товаров и географических указаний, а также по особенностям их правовой охраны.

1 Декабря 2022

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал