Приглашаем принять участие в онлайн-конференции «Потенциал внешних рынков или как расти в кризис на ВЭД»

25 Мая 2020

26 мая в 11:00 мск в рамках Дня Российского предпринимателя пройдет конференция «Потенциал внешних рынков или как расти в кризис на ВЭД». Организатором конференции выступает Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию молодёжного предпринимательства совместно с Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям.

Модератор Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям Николай Дунаев.

В конференции примут участие предприниматели из 85 регионов страны. 

Спикеры:

·      Эдуард Омаров - Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»;

·      Ирина Евсеева - зарубежный представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Италии «Малый и средний бизнес в Италии. Эволюция господдержки МСП с 1990-х годов в Италии. Ключевые аспекты для выхода на рынки ЕС»;

·      Инна Мельникова - зарубежный представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Чехии с докладом «Преимущества ведения малого и среднего бизнеса в Чехии для выхода на рынки ЕС. Кейсы по открытию бизнеса в Чехии и успешного выхода на другие страны»;

·      Сергей Зеленов - зарубежный представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии с докладом «Особые экономические зоны Сербии и их применение в экспорте и импорте»;

·      Гиниятов Рушан - руководитель клуба экспортёров с докладом «Электронная торговля и продажа товаров со склада в КНР»

·      Олеся Дерябина - первый заместитель исполнительного директора «ОПОРЫ РОССИИ» с докладом «Важность и критерии подбора персонала для ведения международной деятельности как в общественной деятельности, так и в бизнесе»

 

Участие в обсуждении примут предприниматели, работающие на экспорт:

·      Николай Кузяков – компания «Ванюшкины сладости». Производство и реализация кондитерских изделий регионах России и страны СНГ.

·      Алексей Гамберг - Член молодежного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ», кандидат экономических наук, руководитель Инвестпромторг.

·      Аркадий Богданов - основатель и директор производственной компании ООО «Тюмень Экопродукт», производство и реализация напитков в регионах России и страны Европы.

 

На конференции вы узнаете:

1. О возможностях ведения бизнеса с компаниями Европы и стран СНГ.

2. Опыт междунароного предпринимательства и кейсы из первых уст.

3. Истории успеха и падения предпринимателей, которые сегодня работают на экспорт.

 

Регистрация на конференция открыта по ссылке.

 

Оставить комментарий
Другие новости

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»