Приглашаем на прямой эфир о роли МСП в новой повестке устойчивого развития в России

8 Сентября 2022

9 сентября в 12.00 состоится прямой эфир Академии Роскачества совместно с деловым порталом о менеджменте и качестве ProКачество на тему «Особенности новой повестки устойчивого развития в России. Роль и место МСП».

Спикерами выступят:

• член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по вопросам экологии и устойчивого развития, руководитель школы целостного мышления и инновационных решений Pro Logos, общественный деятель, сертифицированный наставник по международным стандартам ICF и IAGC Яна Кудашкина;

• руководитель проектов школы целостного мышления и инновационных решений Pro Logos, заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по вопросам экологии и устойчивого развития, эксперт в области экологии и устойчивого развития Елена Тарасова.

Вопросы для обсуждения:

• Как развивается повестка устойчивого развития в российских реалиях?

• Почему сейчас важно появление предпринимателей с новым мышлением?

• Кризисы дают возможность меняться

• Экология мышления–экология действия–экология пространства

• Новое мышление – новая реальность

Регистрация доступна по ссылке.

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» соберет предпринимателей и представителей органов власти в Сочи

4-6 декабря в Сочи при участии руководства Краснодарского края состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Участники мероприятия подведут итоги деятельности Организации в нынешнем году и заострят внимание на вопросах, которые особенно волнуют предпринимательский сектор в новых экономических условиях: кредитование и финансирование бизнеса, контрольно-надзорная деятельность, работа маркетплейсов, цифровая гигиена и многие другие. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими — ПСБ и Корпорация «Синергия».

2 Декабря 2022

Приглашаем предпринимателей принять участие в семинаре о развитии региональных брендов

6 декабря в 10.00 в Барнауле состоится обучающий семинар «Региональные бренды России – новые точки роста». В программе предусмотрены лекционные и практические мероприятия, мастер-классы по теме региональных брендов, международной и региональной системам регистрации наименований места происхождения товаров и географических указаний, а также по особенностям их правовой охраны.

1 Декабря 2022

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал