Представители «ОПОРЫ РОССИИ» принимают активное участие в работе Красноярского экономического форума

29 Марта 2019
Президент Организации Александр Калинин принял участие в совместном заседании при полпреде в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Главными темами обсуждения стали энергетическая безопасность и Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

По словам Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, форум в Красноярске является хорошей возможностью для общественной организации донести до представителей власти потребности бизнеса Сибирского федерального округа (СФО). Форум - это обратная связь. Это возможность обменяться информацией с полпредом и губернаторами», - рассказал Президент «ОПОРЫ РОССИИ».

В настоящее время начинается пленарное заседание под руководством заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Козака.

Александр Калинин принял участие в заседании Совета по стратегическому развитию и реализации нацпроектов при Правительстве Москвы

Совет по стратегическому развитию и реализации национальных проектов при правительстве Москвы провел первое заседание 20 октября. Целью ведомства является консолидация усилий столичных властей, экспертов и бизнеса города для выработки решений, которые помогут восстановить экономику Москвы. Рассказываем об основных положениях, озвученных на встрече.

20 Октября 2020

«ОПОРА РОССИИ» и Промсвязьбанк презентовали индекс ожиданий малого бизнеса в условиях второй волны пандемии

Согласно новому Индексу ОПОРЫ RSBI, ожидание возможного ужесточения карантинных мер негативно сказывается на бизнес-активности в стране. В этих условиях эксперты отмечают необходимость скорейшей реализации Национального плана по восстановлению экономики, принятого Правительством.

20 Октября 2020

Азат Газизов принял участие в онлайн-форуме по самозанятости

15 октября в Омске состоялся онлайн-форум по самозанятости «Занят сам», организованный в рамках национального проекта МСП. Почетным спикером мероприятия стал Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов.

16 Октября 2020