Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

26 Сентября 2022

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

Основной девиз форума этого года: «Новые вызовы новые механизмы борьбы с контрафактом!». Организаторами мероприятия выступают Кабинет Министров Кыргызской Республики, Евразийская экономическая комиссия и Международная ассоциация «Антиконтрафакт».

Участниками мероприятия также станут:

• министр экономики и коммерции Кыргызской Республики Данияр Амангельдиев;

• министр внутренних дел Кыргызской Республики Улан Ниязбеков;

• первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин;

• директор Автономной некоммерческой организации «Национальный научный центр компетенций в сфере противодействия незаконному обороту промышленной продукции» Ирина Бушина;

• руководитель направления по реализации общественных проектов ООГО «Российский центр оборота прав на результаты творческой деятельности» Екатерина Семенова и др.

Форум пройдет в онлайн- и офлайн-форматах. Подробная информация — на сайте мероприятия.