Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков Максим Новиков о повышении пошлин на ввоз оборудования

14 Июня 2018

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод Максим Новиков в эфире программы телеканала РБК-ТВ «Общество потребления» с Юлией Прохоровой и передачи «Отражение» канала ОТР комментирует последствия увеличения ввозных пошлин на импортное оборудование в пищевой промышленности для рынка и потребителей.

Николай Дунаев — об отказе международных перевозчиков от поставок продукции из России

Ряд иностранных логистических компаний отказывается перевозить российскую продукцию. О том, какие способы помогут решить этот вопрос и сколько времени на это потребуется, в эфире «Общественной службы новостей» рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев.

15 Апреля 2022

Николай Дунаев: Параллельный импорт будет разрешен почти на все товары, но ввоз контрафакта будут пресекать

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев стал гостем прямого эфира «РБК-ТВ». Эксперт рассказал, поможет ли параллельный импорт решить проблему дефицита зарубежных товаров на территории России.

29 Марта 2022